일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 23일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1088.0 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 120.7
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):1295.1 Kcal
탄수화물(g) : 225.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.2