일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 무채콩나물국*5.6.9.13.
- 쫄면채소무침5.6.13.
- 삼겹살오븐구이/쌈장5.6.9.10.12.13.
- 배추김치.9.13.
- 골드키위쥬스2.5.13.
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 찰보리앙버터1.2.5.6.13.
- 배추김치2.9.13.
- 오미자아잉2.5.
- 유부김치찌개*5.6.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/인도네시아/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/ 미국/ 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국/ 베트남 다랑어 수산가공품 : 원양산/ 태평양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1253.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 448.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1206.7 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 1081.3
철분(mg) : 16.0