충북예술고등학교 로고이미지

알파고가 못하는 예술, 우리가 한다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
9
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 신입생연주회
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1회고사
     
  • 중식
    • 흑미밥
    • 햄감자채카레볶음/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 버블새우-핫칠리S (1.5.6.9.12.13.17)
    • 크림치즈카이저번 (1.2.5.6)
    • 배추김치. (2.9)
    • 부대찌개/당면사리* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 쇠고기두부탕국* (5.16)
    • 단호박사태떡찜* (5.6.10.13)
    • 김치치즈전. (2.5.6.9)
    • 깍두기 (2.9)
    • 찰떡아이스 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1065.2 Kcal 탄수화물(g) : 156.9 단백질(g) : 39.4 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 204.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 376.9 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):1045.4 Kcal 탄수화물(g) : 161.0 단백질(g) : 48.6 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 225.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 325.8 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기