2018년 3월 19일 월요일 급식메뉴-학교급식 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이노수 | 등록일 | 18.03.19 | 조회수 | 31 |
첨부파일 | |||||
학교급식 운영 계획 수립 -시기 : 매년 2월 학교운영위원회 심의를 거쳐 2월 수립 -내용 : 위생ㆍ안전관리, 영양관리 및 식생활교육, 식재료 사용, 학교급식 경비 등 -보고 : 이행상황 연 1회 이상 학교운영위원회 -정보공개 : 급식 관련 모든 정보는 학교홈페이지 급식 게시판에 안내 |
이전글 | 2018년 3월 20일 화요일 급식메뉴-건강한 헉교급식 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 16일 금요일 급식메뉴-학교급식의 목적과 방침 |