10.18 열린급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수현 | 등록일 | 21.10.18 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
친환경오색미밥,두부김치찌개,봉추찜닭,진미채오이무침,깍두기,우리밀생크림오믈렛 /닭정육(무항생제)
#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀,오색미(유기농),양파,마늘 / 돈뒷다리(무항생제)
|
이전글 | 10.19 열린급식사진 |
---|---|
다음글 | 2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
10.18 열린급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수현 | 등록일 | 21.10.18 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
친환경오색미밥,두부김치찌개,봉추찜닭,진미채오이무침,깍두기,우리밀생크림오믈렛 /닭정육(무항생제)
#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀,오색미(유기농),양파,마늘 / 돈뒷다리(무항생제)
|
이전글 | 10.19 열린급식사진 |
---|---|
다음글 | 2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |