2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수현 | 등록일 | 21.10.15 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
「2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획 」 에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사를 첨부파일과 같이 알려드리니, 학부모 및 교직원분들께서 참고 해주시기를 바랍니다. 가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
|
이전글 | 10.18 열린급식사진 |
---|---|
다음글 | 10.15 열린급식사진 |