나도 전통음식 요리사 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤충용 | 등록일 | 09.11.04 | 조회수 | 391 |
10월 27일 화요일
10월27일 화요일 날 4.5.6 학년은 요리실습을 했다 4학년은 경단. 5학년은 2가 가지 오미자차. 국화 화전 그리고 제일 6학년은 약밥을 만들었다. 내가 직접 만든 음식을 맛보니 다른 음식점에서 파는 화전이나 오미자차가 내가 만든 음식보다 평가할수 없이 달랐고 더 맛있었다 맛의 평가는 맛있는 맛도 있고 쓴맛도 있다 그리고 색은 보라색, 쑥색 , 쌀색이 있다 그리고 모양은 동그란 모양이 있다. 그리고 전통음식을 만들고 소감은 재밌었고 다음에도 만들고 싶다. |
이전글 | 날 변하게 만든 음식~@@ |
---|---|
다음글 | 건강한 전통음식 |