북이초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2022년 10월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 대체공휴일
11 12 13 14
닫기
  • 북이 한마음 큰잔치
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 현장체험학습
28 29
30 31          
    • 발아현미밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.8.9.13.16.)
    • 파프리카잡채 (5.6.8.10.13.)
    • 참나물꼬막무침 (5.6.13.18.)
    • 배추김치(숙성) (9.)
    • 우유(강화우유) (2.)
    • 포도(세레단)
    • 양념류(북이초) (5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):669.0 Kcal 탄수화물(g) : 112.1 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 15.0 비타민A(R.E) : 576.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 500.4 철분(mg) : 6.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기