4~6학년 한국형 전통음식 실습계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 북이초 | 등록일 | 08.07.23 | 조회수 | 241 |
첨부파일 |
|
||||
*4~6학년 6/3일 화요일 오후 13:30~16:30분(3시간) 전통음식 실습계획 6학년: 호박범벅.감자전 *한국전통음식의 직접 체험과 한국형 전통 식문화의 이해와 습득 .올바른 식습관 함양에 기여하고자 합니다. |
이전글 | 숲속의 배움터 조성 |
---|---|
다음글 | 지진 및 화재 대피훈련 실시계획 |
4~6학년 한국형 전통음식 실습계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 북이초 | 등록일 | 08.07.23 | 조회수 | 241 |
첨부파일 |
|
||||
*4~6학년 6/3일 화요일 오후 13:30~16:30분(3시간) 전통음식 실습계획 6학년: 호박범벅.감자전 *한국전통음식의 직접 체험과 한국형 전통 식문화의 이해와 습득 .올바른 식습관 함양에 기여하고자 합니다. |
이전글 | 숲속의 배움터 조성 |
---|---|
다음글 | 지진 및 화재 대피훈련 실시계획 |