북이초등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4~6학년 한국형 전통음식 실습계획
작성자 북이초 등록일 08.07.23 조회수 241
첨부파일

*4~6학년 6/3일 화요일 오후 13:30~16:30분(3시간) 전통음식 실습계획
*4학년:과편(영양갱),깨엿강정 5학년:수수부꾸미.궁중떡볶이

 6학년: 호박범벅.감자전   

*한국전통음식의 직접 체험과 한국형 전통 식문화의 이해와 습득 .올바른 식습관 함양에 기여하고자

  합니다.

이전글 숲속의 배움터 조성
다음글 지진 및 화재 대피훈련 실시계획