일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 6월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- 미소된장국
- ⑤⑰
- 새우까스
- ⑤⑰⑱
- 야채떡볶이
- ⑤⑰
- 초록나물
- ⑤⑰
- 후르츠칵테일
- ⑤⑰
- 김치
- ⑤⑰⑱
- 샐러드
- ⑤⑰
- 맛탕
- ⑤⑰
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 알레르기유발식품 ①알류②우유③메밀④땅콩⑤밀⑥잣⑦호두⑧게⑨오징어⑩고등어 ⑪조개류⑫복숭아⑬닭고기⑭돼지고기⑮소고기⑯아황산류⑰대두⑱새우⑲토마토
-
- 참고사항
- [위탁급식 : 주식회사 치악인터네셔널]