일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 한우콩나물밥(5.6.13.16)
- 사각피자(베이컨치즈피자)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매콤어묵국(1.5.6)
- 블루베리소스샐러드(2.13)
- 배추김치(완)(9)
- 우유(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 학교급식 물품 원산지 ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽, 찹쌀, 찹쌀현미,차수수,검정콩,찰흑미,차조) :제천산(친환경) ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 얼갈이배추,감자,열무,시금치, 대파, 무우,양배추: 국내산(제천친환경) ○ 달걀: 무항생제 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수): 국내산 ○ 주꾸미,낙지:인도네시아산,베트남산 ○ 꽃게: 국산 ○ 아귀: 국산 ○ 고등어, 오징어, 삼치 : 국내산 ○ 동태, 명태 : 러시아산 ○ 갈치 : 국내산 ○ 다랑어: 원양산 ○ 임연수어: 러시아산