봉양중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 중식
    • 단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 무채콩나물국(5)
    • 요거트과일샐러드(1.2.5.12)
    • 진미채볶음(5.6.13.17)
    • 배추김치(9)
    • 우유(2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 학교급식 물품 원산지 ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽, 찹쌀, 찹쌀현미,차수수,검정콩,찰흑미,차조) :제천산(친환경) ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 얼갈이배추,감자,열무,시금치, 대파, 무우,양배추: 국내산(제천친환경) ○ 달걀: 무항생제 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수): 국내산 ○ 주꾸미,낙지:인도네시아산,베트남산 ○ 꽃게: 국산 ○ 아귀: 국산 ○ 고등어, 오징어, 삼치 : 국내산 ○ 동태, 명태 : 러시아산 ○ 갈치 : 국내산 ○ 다랑어: 원양산 ○ 임연수어: 러시아산