봉정초등학교 로고이미지

함께하는 기쁨 사랑의 나눔을 실천하는 봉정어린이 봉정초등학교.
2023년 11월 일정표
1
닫기
  • 3학년 교육실습
2
닫기
  • 3학년 교육실습
3
닫기
  • 3학년 교육실습
4
닫기
  • 3학년 교육실습
5
닫기
  • 3학년 교육실습
6
닫기
  • 3학년 교육실습
7
닫기
  • 3학년 교육실습
8
닫기
  • 3학년 교육실습
9
닫기
  • 3학년 교육실습
10
닫기
  • 3학년 교육실습
  • 1회용품 제로(0)의 날
  • 1회용품 제로(0)의 날
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 2학기 교육과정의 날
28
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 2학기 교육과정의 날
29
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 2학기 교육과정의 날
30
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 2학기 교육과정의 날
   
    • 친환경흑미쌀밥
    • 뼈없는 감자탕 (5.6.10)
    • 건파래볶음 (13)
    • 총각김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 우유(강화) (2)
    • 스테이크프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 오이달래무침 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):648.0 Kcal 탄수화물(g) : 82.8 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 315.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 1153.0 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기