복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월28일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.04.28 조회수 28
첨부파일
4월 28일 금요일 학교급식 

*참치야채볶음밥,얼큰콩나물국,닭윙오븐구이,배추김치,회오리감자,시리얼과일샐러드,시험뿌셔(신청자 한 함)
*친환경농산물:마늘,양파,대파,당근,깻잎,콩나물
*얼큰콩나물국: 0.7%
국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^    


프레젠테이션1

KakaoTalk_20230428_114612861_01


이전글 학교급식(5월1일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월27일) 및 염도측정