복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월25일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.04.25 조회수 21
첨부파일

4월 25일 화요일 학교급식 

 

*검정통밥(친환경),두부호박된장국,분모자안동찜닭,진미채고추장볶음,배추김치,파인애플,우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:마늘,양파,대파,당근,감자,표고버섯

*두부호박된장국: 0.7%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

프레젠테이션1

c8e28e73-2483-4d3f-9023-646199201d26

 

 

이전글 학교급식(4월27일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월24일) 및 염도측정