복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월24일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.04.24 조회수 18
첨부파일

4월 24일 월요일 학교급식 

 

*율무밥(친환경),청국장찌개,오리훈제/머스타드소스,쫄면채소무침,배추김치,달고나우유,강화우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:마늘,양파,대파,당근,상추,양배추,콩나물

*청국장찌개: 0.6%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

 

프레젠테이션1

297b37ef-2af7-4ead-8622-7371834865d3

 

이전글 학교급식(4월25일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월21일) 식단변경