학교급식(4월19일) 및 염도측정 |
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작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.04.19 | 조회수 | 24 |
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4월 19일 수요일 학교급식
*해물아라비아따스파게티,수제페에스트리스프,김주먹밥,영양부추샐러드,오미자피클(자율),버터쿠키,강화우유(신청자 한 함) *친환경농산물:마늘,양파,적채,양송이버섯 *수제페이스트리스프: 0.6% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
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