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학교급식(4월19일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.04.19 조회수 24
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4월 19일 수요일 학교급식 

 

*해물아라비아따스파게티,수제페에스트리스프,김주먹밥,영양부추샐러드,오미자피클(자율),버터쿠키,강화우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:마늘,양파,적채,양송이버섯

*수제페이스트리스프: 0.6%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

빈 문서 1001

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