복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월18일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.04.18 조회수 16
첨부파일

<채식급식의 날>

4월 18일 화요일 학교급식 

*카레우동,자율밥,미소된장국,타코야끼,샐러드/레몬D,배추김치,레몬에이드,우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:대파,마늘,양파,당근,감자,적채,팽이버섯

*미소된장국: 0.6%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

KakaoTalk_20230418_114001602

KakaoTalk_20230418_113918695_01

 

이전글 학교급식(4월19일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월17일) 및 염도측정