복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월30일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.03.30 조회수 22
첨부파일
3월 30일 목요일 학교급식 

*혼합잡곡밥(친환경),한우육개장,언양식육전&파채무침,새송이버섯호박볶음,배추김치,토핑요거트,우유(신청자 한 함)
*친환경농산물:대파,마늘,양파,당근,무,새송이버섯,느타리버섯,얼갈이배추,고사리
*한우육개장: 0.6%
국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^    
프레젠테이션1

KakaoTalk_20230330_113001383

KakaoTalk_20230330_113021477


이전글 학교급식(4월3일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월29일) 및 염도측정