학교급식(3월29일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.29 | 조회수 | 17 |
첨부파일 | |||||
3월 29일 수요일 학교급식
*스팸마요덮밥,부추계란국,닭봉간장조림,취나물된장무침,배추김치,우리쌀식혜,강화우유(신청자 한 함) *친환경농산물:대파,마늘,양파,당근,무 *부추계란국: 0.6% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월30일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월28일) 및 염도측정 |