학교급식(3월17일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.17 | 조회수 | 22 |
첨부파일 | |||||
3월 17일 금요일 학교급식
*자장밥,짬뽕국,탕수육/레몬소스,오이무생채,배추김치,요구르트 *친환경농산물:무,양파,감자,대파,마늘,당근,양배추 *짬뽕국: 0.6% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월20일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월16일) 및 염도측정 |