복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월15일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.03.15 조회수 34
첨부파일

3월 15일 수요일 학교급식

 

*토마토스파게티,양송이스프,케이준치킨샐러드,자율밥,오미자오이피클,소떡소떡,마늘바게트

*친환경농산물: 양송이버섯,양파,당근,마늘,적채,치커리

*양송이스프: 0.7%

*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

 

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

 

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    


프레젠테이션1

KakaoTalk_20230315_115818543


이전글 학교급식(3월16일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월14일) 및 염도측정