학교급식(3월15일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.15 | 조회수 | 35 |
첨부파일 | |||||
3월 15일 수요일 학교급식
*토마토스파게티,양송이스프,케이준치킨샐러드,자율밥,오미자오이피클,소떡소떡,마늘바게트 *친환경농산물: 양송이버섯,양파,당근,마늘,적채,치커리 *양송이스프: 0.7% *국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(3월16일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월14일) 및 염도측정 |