복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(12월23일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.12.26 조회수 22
첨부파일

12월 23일 금요일 학교급식

*마파두부덮밥,계란실파국,꼬마만두탕수/후르츠소스,치커리사과샐러드,배추김치,크리스마스쿠키,발효유(신청자한함)
*친환경농산물: 마늘,대파,양파,당근,감자,무,치커리,사과
*계란실파국 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 

 

KakaoTalk_20221226_111622162_01

KakaoTalk_20221226_110416004
 

이전글 학교급식(12월27일) 및 염도측정
다음글 학교급식(12월26일) 및 염도측정