학교급식(11월23일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.11.23 | 조회수 | 25 |
첨부파일 | |||||
11월 23일 화요일 학교급식 *혼합잡곡밥(친환경),애호박고추장찌개,닭윙유자조림,건파래볶음,청포도,배추김치,결명자차,우유(신청자에 한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 2021학년도 한우에 대한 유전자검사 및 항생제등 유해잔류물질 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 학교급식(11월22일) 및 염도측정 |