학교급식(4월19일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.04.19 | 조회수 | 29 |
첨부파일 | |||||
4월 19일 월요일 학교급식 *혼합잡곡밥(친환경),황태배추국,오리불고기,아삭이오이된장무침,깍두기,유기농포도주스,옥수수차,강화우유(신청자에한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(4월 20일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월16일) 및 염도측정 |