학교급식(4월6일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.04.06 | 조회수 | 20 |
첨부파일 | |||||
4월 6일 화요일 학교급식 *현미찹살밥(친환경),떡국,닭갈비,도토리묵상추무침,배추김치,방울토마토,결명자차,우유(신청자에한함) *친환경농산물: 양파,양배추,청상추,대파,깻잎,마늘,방울토마토 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(4월7일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월5일) 및 염도측정 |