학교급식(4월 2일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.04.02 | 조회수 | 24 |
첨부파일 | |||||
4월 2일 금요일 학교급식 *검정콩밥(친환경),김치어묵국,닭봉간장조림,브로콜리/초장,깍두기,파인애플,메밀차,발효유(우유급식) *김치어묵국 염도 : 0.6% *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(4월5일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월1일) 및 염도측정 |