학교급식(4월1일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.04.01 | 조회수 | 32 |
첨부파일 | |||||
(4월 1일 목요일 학교급식) *혼합잡곡밥(친환경),한우미역국,콩나물불고기,오이무침,배추김치,카스테라경간,현미녹차, 우유(우유급식) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(4월 2일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월31일) 및 염도측정 |