학교급식(3월 19일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.03.19 | 조회수 | 28 |
첨부파일 | |||||
3월 19일 금요일 학교급식 *찰흑미밥(친환경),김치수제비국,오리버섯불고기,미역줄기볶음,깍두기,방울토마토(친환경),메밀차 *김치수제비국 염도 : 0.7% *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월22일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월18일) 및 염도측정 |