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학교급식(10월 29일) 및 염도측정
작성자 최지희 등록일 20.10.29 조회수 31
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10월 29일 목요일 학교급식

*차수수밥(친환경), 연두부새우젓달걀국, 치즈불닭, 건파래볶음, 배추김치, 미니뿌셔, 현미녹차

*우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 찹쌀, 양파, 마늘, 대파, 청양고추, 차수수, 청피망

*연두부새우젓달걀국 염도 : 0.7

 

*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^  

 

 

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