학교급식(6월 26일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 19.06.26 | 조회수 | 31 |
첨부파일 | |||||
6월 26일 수요일 학교급식 *사천해물자장면, 왕납작군만두, 스틱단무지, 배추김치, 블루베리주스, 둥굴레차 *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 대파, 양파, 당근, 양배추 *국 없음
*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(6월 27일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 6월 세척제 잔류여부 확인 검사결과 |