학교급식(7월 18일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 18.07.18 | 조회수 | 24 |
첨부파일 | |||||
7월 18일 수요일 학교급식 *자장면, 납작부침만두, 스틱단무지, 배추김치, 엠비피요구르트, 둥굴레차, 우유(신청자에한함) *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 감자, 양배추, 양파, 대파
*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(8월 20일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학부모 모니터요원 검수 |