학교급식(4월 11일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 18.04.11 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
4월 11일 수요일 학교급식 *잔치국수, 오이깍둑무침,왕새우튀김,배추김치,바나나,강화우유,현미녹차 *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 마늘, 양파, 대파, 부추 *잔치국수 염도 : 0.68
*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(4월 12일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월 10일) 및 염도측정 |