학교급식(2월 3일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 17.02.03 | 조회수 | 271 |
첨부파일 | |||||
2월 3일 학교급식* 쌀밥(친환경), 쇠고기미역국, 숙주미나리냉채, 매실고추장불고기/소면, 배추김치, 티라미스 무스케익(우리밀,수제), 결명자차. *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 2월 세척기 잔류여부 확인검사 결과 |
---|---|
다음글 | 학교급식(1월 5일) 및 염도측정 |