학교급식(1월 5일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 17.01.05 | 조회수 | 250 |
첨부파일 | |||||
1월 5일 학교급식* 찰흑미밥(친환경), 감자북어국, 편육&양배추쌈&견과류쌈장, 마늘쫑오이지무침, 배추김치, 드링킹요구르트(딸기맛), 둥굴레차. *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(2월 3일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(1월 4일) 및 염도측정 |