학교급식(10월 20일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.10.20 | 조회수 | 109 |
첨부파일 | |||||
*10월 20일 학교급식 * 현미찹쌀밥, 감자북어국, 편육/쌈장&양배추쌈, 마파두부, 배추김치, 강화우유, 복숭아푸딩, 둥굴레차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 쌀, 찹쌀, 현미찹쌀, 감자, 풋고추, 마늘, 양배추, 무, 피망, *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 10월 세척기 잔류여부 확인검사 결과 |
---|---|
다음글 | 학교급식(10월 19일) 및 염도측정 |