복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(6월 3일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.06.03 조회수 110
첨부파일

*6월 3일 학교급식 *

현미찹쌀밥, 부대찌개, 마늘쫑건새우볶음, 케이준치킨샐러드, 배추김치, 강화우유, 참외, 메밀차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 현미찹쌀, 마늘, 양배추, 양상추, 닭고기(가슴살)

이전글 학교급식(6월 7일) 및 염도측정
다음글 학교급식(6월 2일) 및 염도측정