복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(6월 2일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.06.02 조회수 113
첨부파일

*6월 2일 학교급식 *

기장밥, 쇠고기미역국, 감자햄볶음, 제육볶음/소면, 배추김치, 레인보우삼각케이크(우리밀), 강화우유, 현미녹차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 기장, 감자, 풋고추, 당근, 마늘, 새송이버섯, 무, 쪽파.

이전글 학교급식(6월 3일) 및 염도측정
다음글 학교급식(6월 1일) 및 염도측정