복대중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 11일 수요일
  • 중식
    • <채식의 날>
    • 새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 계란실파국(1.13)
    • 미역오이무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 베라민트초코우유(2.)
    • 찹쌀꽈배기(1.2.5.6.)
    • 둥굴레차(13.)
    • 강화우유(2.)
    • ※ 5월11일 요구르트가 업체의 파업에 의한 생산공급의 영향으로 공급이 어려워 부득이하게 베라민트초코우유로 변경되어 급식이 운영됨을 안내드립니다. 양해부탁드립니다.감사합니다.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산/러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 원양산/러시아 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):842.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 511.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 446.1
    철분(mg) : 9.6