복대중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 19일 금요일
  • 중식
    • 검정콩밥(친환경)(5.)
    • 어묵무국(1.5.6.13.)
    • 제육고추장볶음/양배추찜
    • (5.6.10.13.)
    • 매콤콩나물무침(5.13)
    • 배추김치(9.13.)
    • 메론
    • 메밀차(3.)
    • 발효유(2.)
    • * 2021년11월12일 메론이 날씨, 작황 부진 영향으로 인해 공급에 차질이 생겨 12일 메론과 19일 머루포도 과일(후식)을 일부 변경하여 운영하고자 합니다. 양해 부탁드립니다.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):773.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 181.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 252.0
    철분(mg) : 3.9