복대중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 29일 금요일
  • 중식
    • 찰흑미밥(친환경)
    • 쑥갓어묵국(1.5.6.8.9.13.)
    • 닭갈비볶음(2.5.6.12.13.15)
    • 새송이버섯볶음(1.5.6.9.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 메이플 크로플(1.2.5.6.13.)
    • 메밀차(3.)
    • *28일 급식(후식) 발주에 차질이 생겨 28일 기존 후식이였던 메이플 크로플이 29일로 변경되었고, 29일 초코마카롱이 28일로 변경되었습니다. 양해 부탁드립니다
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):587.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 5.5
    비타민A(R.E) : 216.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 90.7
    철분(mg) : 3.2