2학기 식품비 공개, 하반기 수요자만족도 조사결과입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 보은정보고 | 등록일 | 09.05.13 | 조회수 | 237 |
첨부파일 |
|
||||
2008년 2학기의 급식비중 품목별 식품비 사용현황 및 비율을 탑재 하오니 참고 하시기 바랍니다. 또한 2008년 2학기의 수요자 만족도 조사 결과도 같이 올립니다. |
이전글 | 3월 식단표와 영양교육자료입니다. |
---|---|
다음글 | 12월,2월 식단의 영양량과 원산지 표시 입니다. |
2학기 식품비 공개, 하반기 수요자만족도 조사결과입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 보은정보고 | 등록일 | 09.05.13 | 조회수 | 237 |
첨부파일 |
|
||||
2008년 2학기의 급식비중 품목별 식품비 사용현황 및 비율을 탑재 하오니 참고 하시기 바랍니다. 또한 2008년 2학기의 수요자 만족도 조사 결과도 같이 올립니다. |
이전글 | 3월 식단표와 영양교육자료입니다. |
---|---|
다음글 | 12월,2월 식단의 영양량과 원산지 표시 입니다. |