- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
611 | 학교급식 운영계획서 및 상반기 학교급식 위생점검 결과 공개 | 이정윤 | 21.04.30 | 44 | |
610 | 4월 식단표 및 식생활교육자료입니다. | 이정윤 | 21.04.01 | 41 | |
609 | 3월 식단표, 식생활교육입니다. | 이정윤 | 21.03.02 | 49 | |
608 | 하반기 전체 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 이정윤 | 21.02.25 | 52 | |
607 | 2021 학교우유급식 음용 수요조사 | 이정윤 | 21.01.04 | 49 | |
606 | 1월 식단표입니다.원산지 및 영양표시제, 식생활교육자료입니다. | 이정윤 | 20.12.30 | 46 | |
605 | 제2차 학생가정 식재료(상품권) 지원사업안내 | 이정윤 | 20.12.30 | 39 | |
604 | 학교급식 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과 알림 | 이정윤 | 20.12.30 | 41 | |
603 | 식생활교육자료입니다. | 이정윤 | 20.12.17 | 33 | |
602 | 2020. 하반기 학교급식 위생 안전점검결과 및 학교급식 운영평가 점검결과입니다. | 이정윤 | 20.12.16 | 34 |
전체건수:711건