일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 볶음김치파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 맑은콩나물국 (5.8.9.18.)
- 황도샐러드 (1.2.5.11.12.13.)
- 제육덮밥 (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.)
- 우유(급식) (2.)
- 워터젤리(레몬)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):956.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):830.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 598.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):735.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 5.2