2021. 6. 21.(중식) - 로컬푸드데이 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박화옥 | 등록일 | 21.06.21 | 조회수 | 19 |
첨부파일 | |||||
<로컬푸드데이- 원산지 안내>
아욱감자국(아욱: 청주, 감자: 보성, 대파: 청주, 마늘: 창녕, 국물용혼합다시: 멸치,디포리외15종 모두 국내산) 얼갈이나물(애배추: 용인) 춘천닭갈비(무항생제닭고기: 상주, 고구마: 여주, 치즈떡볶이떡: 국산쌀71%함유(동원), 고춧가루: 국내산, 고추장 및 된장: 국내제조:Non-GMO인증품) 깍두기(이킴김치: 보은) 수박(함안)
|
이전글 | 2021. 6. 21.(석식) |
---|---|
다음글 | 2021. 6. 18.(중식) - 채식의 날 |