3월21일 아삭한 오이부추무침드세요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 13.03.21 | 조회수 | 51 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 잡곡밥, 등뼈우거지탕, 미트볼케찹조림,오이부추무침,김치,우유,파인애플입니다.
국산 돼지등뼈에 감자와 깻잎, 들깨가루를 넣어 맛있게 끓였습니다. 봄철 힘내시라고 오이와 부추를 새콤하게 부쳤고 파인애플로 입맛을 돋구었습니다.
|
이전글 | 3월 22일 채식 및 저염식의 날 |
---|---|
다음글 | 2013년 3월 나트륨 저감화 교육(나트륨이란) |