동광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월21일 아삭한 오이부추무침드세요
작성자 김선희 등록일 13.03.21 조회수 51
첨부파일

오늘의 식단은 잡곡밥, 등뼈우거지탕, 미트볼케찹조림,오이부추무침,김치,우유,파인애플입니다.

 

국산 돼지등뼈에 감자와 깻잎, 들깨가루를 넣어 맛있게 끓였습니다.

봄철 힘내시라고 오이와 부추를 새콤하게 부쳤고

파인애플로 입맛을 돋구었습니다.

 

이전글 3월 22일 채식 및 저염식의 날
다음글 2013년 3월 나트륨 저감화 교육(나트륨이란)