2012년 하반기 식품사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 12.12.21 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
2012년 하반기 학교급식비 중 식품비율을 붙임과 같이 공개합니다.
1. 수입: 공동조리교(동광초)와 이동조리교(종곡초)의 식품비, 운영비, 인건비 포함 2. 지출: 공동조리교(동광초)와 이동조리교(종곡초)의 식품비율 3. 식품비율: 농산물, 공산품, 가금류, 육류 등으로 세분하여 공개 |
이전글 | 2012년 하반기 학교급식 설문조사 결과 안내 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 12월21일 동지팥죽을 준비했습니다. |