6월4일 고소한 양지로 소고기무국을 끓였습니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 12.06.04 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 검정콩밥,소고기무국,우엉어묵조림,쫄면채소무침,김치,수박입니다. 소고기와 무를 넣고 시원하게 국을 끓였습니다. 수박은 당도와 신선도가 좋았습니다. 무농약 콩나물과 아삭한 오이는 쫄면무침에, 국산 우엉이 들어있는 어묵으로 어묵을 조렸습니다. 맛있는 점심이었습니다. |
이전글 | 급식종사자 심폐소생술 교육 |
---|---|
다음글 | 6월1일 국내산 돼지등갈비바베큐조림 맛이 아주 좋아요. |