동광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월4일 고소한 양지로 소고기무국을 끓였습니다.
작성자 김선희 등록일 12.06.04 조회수 54
첨부파일

오늘의 식단은 검정콩밥,소고기무국,우엉어묵조림,쫄면채소무침,김치,수박입니다.

소고기와 무를 넣고 시원하게 국을 끓였습니다. 수박은 당도와 신선도가 좋았습니다.

무농약 콩나물과 아삭한 오이는 쫄면무침에, 국산 우엉이 들어있는 어묵으로 어묵을 조렸습니다.

맛있는 점심이었습니다.

이전글 급식종사자 심폐소생술 교육
다음글 6월1일 국내산 돼지등갈비바베큐조림 맛이 아주 좋아요.