6월1일 국내산 돼지등갈비바베큐조림 맛이 아주 좋아요. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 12.06.01 | 조회수 | 94 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 잡곡밥,아욱올갱이국,등갈비바베큐조림,숙주무침,김치,토마토입니다. 올갱이살에 날콩가루와 달걀옷을 입혀 아욱과 함께 된장국을, 국내산 돼지등갈비를 월계수잎으로 삶아낸후 바베큐소스를 맛있게 만들어 조렸습니다. 아삭한 숙주나물과, 새콤한 토마토와 맛있는 점심이었습니다.
|
이전글 | 6월4일 고소한 양지로 소고기무국을 끓였습니다. |
---|---|
다음글 | 6월 음식물쓰레기 교육자료(냉장고 효율적 보관) |