동광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월1일 국내산 돼지등갈비바베큐조림 맛이 아주 좋아요.
작성자 김선희 등록일 12.06.01 조회수 94
첨부파일

오늘의 식단은 잡곡밥,아욱올갱이국,등갈비바베큐조림,숙주무침,김치,토마토입니다.

올갱이살에 날콩가루와 달걀옷을 입혀 아욱과 함께 된장국을,

국내산 돼지등갈비를 월계수잎으로 삶아낸후 바베큐소스를 맛있게 만들어 조렸습니다.

아삭한 숙주나물과, 새콤한 토마토와 맛있는 점심이었습니다.

 

이전글 6월4일 고소한 양지로 소고기무국을 끓였습니다.
다음글 6월 음식물쓰레기 교육자료(냉장고 효율적 보관)